~把專業交給全技,讓您擁有高品質的服務,全技科技期許成為您的最佳拍擋,建立雙贏的關係~

首頁 ﹥ 簡介

全技科技有限公司



                全技科技從事SMT產業共有15年之久,服務過許多大,,小型企業:友達、鴻海測試治具、自動機械手臂控制板、面板鍵盤、大尺寸LED面板、血糖機、RFIDWebcame、藍芽模組和軟板製程及各類型試產等,並與設備商合作至同業SMT加工廠協助教育訓練,具有相當豐富的經驗。


       因應多元化及少量多樣的電子市場,全技科技正式於20145月設廠於大江工業園區,並協助客戶代購材料,主要提供專業及高優質的表面黏著代工服務,於20165月增加設備;2017年陸續更新設備,以提供更優質及快速的服務回饋客戶,本司目前擁有二條SMT產線:EKRA自動印刷機、半自動印刷機、YAMAHA裝機100XG100X 100ⅡBTU迴焊爐和 AOI檢測設備。


       全技科技團隊以一次到位,快速生產,品質第一的作業精神為出發點以滿足客戶交期及品質要求,並提供專業技術回饋做為客戶的後盾,使產品可以順利產出,也提供全方面服務與客戶進行雙向溝通交流,我們重視客戶的需求及回饋,期許與客戶產生雙贏的合作關係。